Лето пахнет теплым ветром

Танцующая На Волне
Лето пахнет тёплым ветром,
свежим запахом травы.
Пенье птиц уже с рассветом -
пробуждение молвы.

Лето пахнет облаками,
что тепло собой несут -
белокрылыми дождями,
нас спасая, землю тут.

Лето пахнет свежим ветром
и дыханием земли -
тёплый лучик на рассвете
нас касается, травы.

Лето пахнет облаками
радости полей, цветут
ароматы трав, что с нами,
нить волшебную прядут.

Ароматы трав из сказки,
той волшебной тишины -
пчёлы - феи без опаски
нам поют волшебно сны.

Сны о радости и счастье,
сны о мире волшебства,
благодарности и власти,
тех полей, лесов, утрА.

"Подыши волшебной негой,
и любовью надышись,
летним воздухом из "снега"
зарядись и исцелись...

Улови души просторы!
Стань волшебником на миг!
Растворись волшебным взором,
на полянке очутись

Благодарности и ласки,
мира трав, полей и рек,
их земной любви и сказки...
чистым будешь человек!

Чистым воздухом простора,
силой лета все впитай!
Благодарные узоры,
что несёт нам лето, тай..."

Этот мир волшебный, свежий
он всегда с тобой и здесь,
он любовью дышит нежно
и поёт свою нам песнь...

Эта песнь любви и ласки,
исцеления недУг,
обновления и сказки,
что любовью дышит тут...

Спело тело наполняя
силами своей земли,
незаметно исцеляя,
летним воздухом травы...

Лето пахнет!