нравоученья для котенка...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Воспоминания пошли про Леопарда
И каждый тыкал,доставал...
Что съел немытое когда - то,
Потом от этого страдал. !
За ним черед,уже про Пуму,
Что не похожа,так на папу,
Она сестрой являлась куму...
От баловства сломала лапу. !
Еще напомнили,что Тигры,
Являлись кем - то из родных...
Играли не в такие игры,
Какие в детстве были,ведь у них. !
Со стороны прекрасно,мило,
Прошлись котенку по мозгам...
Видать,намного не хватило
И он ушел...играть к щенкам. !!!

  100615