пиф-паф

Мария Грозная
пиф-паф
мама,
папа.
вы убили во мне ребенка.
я больше не умею плакать,

я ведь уже не ребенок...

пиф-паф.
кажется, прямо в сердце
и в плоть до седых волос
и так цветом пепла.
целились бы лучше в лоб.
мама,
папа,
целились бы лучше в лоб!!!

пиф-паф.
пиф-паф.
пиф...
паф...
ваше холодное оружие,
а сколько в нем заряжено?
мы от холода такие простуженные.
мы от выстрелов такие раненные.
хотели бежать, да некуда нам...
вроде бы взрослые птицы
не ровня воробьям
в этой столице.
мните
папа,
мама.

а не то
снова...

Пиф-Паф.