Златистой осени порой

Нурид Турлуев
Златистой осени порой
Томит природа увяданьем,
С её дождями и рыданьем,
С её туманами, росой...

Вот лес пленяет пестротой...
Как он "горит" в осенних лапах!
Какой душистый, чистый запах
Над мхом пушистым и листвой!

        28.10.1989  г. Рязань.