Una mujer extrana

Ирина Бухарева
Fuera del casa, fuela del sol,
S;lo estoy pensando. Y mucho
?Qu; es la vida? Y cuando me voy
Todas personas ser;n s;lo luchas.

Y tengo errores en esas palabras.
?Qui;n sabe? !Pues estar;a bueno!
No quente conmigo a cerca del barras
No es posible tener uno freno.

Soy ua mujer quien es mucho extra;a
En varias cosas que puedo hablar.
La gente me dice - soy todo y nadie.
Si, es correcto,
              Pero puedo amar.

09.06.2015