На 60 лет Володе Семенкову

Валерий Белов
В роддоме лежал писунок в неглиже
Среди народившихся прочих сынков.
Характер ребёнка читался уже
По бирке со словом одним - Семенков.

Из чресел едва материнских возник,
Как позже горланил во все свои дни,
Издал Семенков оглушительный крик:
"Донт ворри, би хэппи, итс лав вот ю нид".

В трудах и заботах летели года.
Живёт без печалей лишь олигофрен.
Быть хэппи случалось ему не всегда,
Но он с доунт ворри на всё забил хрен.

По принципу жил – Вот ю нид, ит из лав.
Так сильно был нид, что взахлёб лав он пил,
И даже про лав всю изнанку узнав,
Он принципу этому не изменил.

В свои сиксти иаз на траблы плюёт,
И смотрит на всё с высоты, как жираф.
Пусть он в хеппи бёзди донт ворри орёт,
Мы дарим ему вот он нид - нашу лав.