Одуванчик

Светлана Доля
Летят пушинки в мире счастья,
Кружат они – веселья миг...
И дует ветер, не в ненастье,
С улыбкой  помогает им...


Куда, куда же приземлиться,
Где лучше семя посадить?
Чтобы в красе вновь возродиться,
И мир любовью удивить...


Пусть восхитятся все на свете,
Столь ярким светом он горит...
Не только солнышко на небе,
А на земле,  к себе манит.



  9.06.2015