А все клятвы всего лишь слова

Всеволод Лаврентьев
Мы окропили друг друга любовью
Мы клялись в бесконечной верности
Мы пронзили друг друга болью
Под силой безудержной ревности
А все клятвы всего лишь слова
А слова это ветер не более
Теперь осталась лишь пустота
И мы так,ничего не усвоили
Под гнетом бетонной серости
Забившись в угол словами обедали
Мы клялись в бесконечной верности
И опять мы друг друга предали