Море

Григорьев Олег 2
Там, где ночь бросает якоря,
И воздух можжевеловый парует,
Мне не нужны столичные друзья -
Есть только море Чёрное, да я,
Да чайки - рыбку мелкую воруют...

И по боку курортные романы,
От них - одни неловкие моменты...
А море - это ночи и туманы,
А море - это солнце и лиманы,
И волны... То есть их аплодисменты...

И если всё же не удастся избежать
Невольных или вольных треволнений,
Всё так же море будет ласково дышать,
Ракушками загадочно шуршать,
И быть свидетелем ЕЁ прикосновений...