Прошла раскосая

Галина Гостева 2
     Прошла раскосая под  розовым зонтом,
     Качая бедрами легко, как коромыслом.
     Вильнув признательно, за нею вслед хвостом
     Помчались мужа моего шальные мысли.

     Прошла раскосая под розовым зонтом.
     Прошла,  загадочно чему-то улыбаясь.
     Готов бежать за ней он мартовским котом,
     Вдыхая юный запах тела, восторгаясь.

     Прошла раскосая под розовым зонтом
     И каблучками так зазывно простучала…
     Не стану мужа за нее корить потом -
     Я в ней себя, как в юном зеркале, узнала.