Ну что ж поделаешь...

Юмар Хайям
Ну,что ж поделаешь...
Всяк видно в этом мире
На всё,что в мире есть
Имеет свой аршин...
Самим собой к весам
Своим напилит гири...
И открывает свой
Для мнений магазин...
Свои, бесценные,
Лежат там на прилавках
В красивых фантиках
Своих бесценных слов...
Чужие смахивает
Тряпочкой под лавку
В оценке стоимости их
Весьма суров...
Таких вот "лавочек"
В рядах ужасно много...
Причём и с вывеской
На них, увы, одной...
Своим торгуете,мой друг?
Да ради Бога!
А я прохожий лишь
С дырявою сумой...

:-)ЮМА