О весне

Марго Ветрова
Снова птицы поют о весне,
Солнца луч снова лезет в окошко…
Но стучится весна не ко мне,
Не мою выбирает дорожку.

Мне никто не подарит цветы…
Я витринами долго любуюсь…
Но мечты… Да, всего лишь мечты…
Ни объятий мне, ни поцелуев…

Даже преданный друг интернет
Зависает на песне о счастье,
И в театр не куплен билет,
А в шкафу – не надетое платье…