часы

Автор Жизни Влад
Каждая минута и секунда дорога,
А вы,глупцы,совсем не бережёте,
Все ваши действия,поступки и слова-
Ничто,ежели время на исходе.

Хотите жизнь прожить легко и без проблем,
И наконец найти своё предназначенье,
Да как же вы узнаете его,
Если отводите всё время на безделье.

"Нет жизни без движения"-это так
И вы конечно знаете всё это,
Но почему-то говорите,что пустяк,
И тратите часы свои бесцельно.