А давай говорить о весне

Марго Ветрова
А давай говорить о весне!
О листве распустившейся нежной
И о ласковых волнах прибрежных,
Лишь в мечтах приходящих ко мне...

А давай говорить о цветах
И о солнце, что душу согреет…
Не молчи же, ответь мне скорее
С нежным ветром на дивных устах…

А давай говорить о любви
И о пении птиц ранним утром,
И считать до свиданий минуты,
И пускать по волнам корабли…
В них – наш мир, наш таинственный путь.
Мы плывём, забывая о грусти!
Говори со мной! Слёзы отпустят!
Мне без слов твоих трудно уснуть!

А давай говорить о весне -
Тёплой, солнечной, ласковой, светлой,
Не впустившей холодного ветра
В дом, где ты улыбаешься мне…