Заросшая тропинка...

Елена Златкевич
Заросшая тропинка,
                цветущий куст сирени...
Забытое крылечко,
                где прошлой жизни тени
Забиты,заколочены
                просроченной судьбой...
И в душах  отражаются
                щемящею тоской...
А юная скрипачка
                Бетховена играет...
И звуки ее скрипки
                их к жизни возрождают...