А. Б. -131

Борис Пахомов
Какой хорошенькою парой
(Взгляни на фото),были б мы.
Бродили бы по тротуару
Под легкий плеск речной волны,

Под крики падающей птицы
В голубизну холодных вод.
И заходили бы напиться
На Петр Первый, теплоход.

Мы покачались бы на сходнях,
Зашли б в уютный ресторан...
Ах, вспоминаю я сегодня
Дни наших встреч. Как ураган...

Они в душе остались смерчем,
Что завертел  нас и понес...
Куда? Куда? Ответить нечем.
Да и зачем? Большой вопрос...

10.06.2015 г.