Не тот

Карева21
С ним все по-другому, правда.
С ним я чувствую, что нужна,
С ним зима всего лишь прохладна,
А любая дорога проста.

С ним я видела запахи ночи,
С ним читали взахлеб до зари,
С ним встречали мы разные очи,
Но нигде не нашла я твои.