Любовь поставлена на паузу бессрочно

Варенька Снежная
Любовь поставлена на паузу бессрочно.
Я возвращаюсь в мир реальной тишины.
Вернусь ли вновь пока не знаю точно,
Не знаю, позовешь ли снова ты.

Ну а пока я буду жить воспоминаньями,
Минутами недолгих наших встреч,
Своими скрытыми и тайными желаньями,
Чтобы в душе любовь к тебе сберечь.

Я буду назначать тебе свидания
На кромке своих ярких вещих снов.
И принимать любые оправдания,
Мечты освобождая от оков.

Встречать рассветы безмятежно одинокие,
Боясь спугнуть нахлынувший покой.
Стремиться мыслями туда, в края далекие,
Чтобы хоть так, но рядом быть с тобой.

Возможно пролетят не дни, не месяцы.
Возможно чередой пройдут года.
Но стоя у подножья этой лестницы,
Не перестану верить никогда.

Что ты устал бороться с одиночеством,
Что по ночам тебе не спиться до зари,
И что любви моей безумно хочется...
Ведь я приду, ты только позови...