Признание

Карева21
Можешь ничего не отвечать,
Лишь послушай, что тебе скажу.
Про любовь мне хочется кричать,
Но я лишь тихонько прошепчу,

Что мне дороги твои слова,
Нежность рук и переливы глаз,
Тонкая полоска твоих губ,
И по венам будто сладкий газ.

Твои взгляды, фразы мимолетны
И порой задумчиво грустны.
Нам с тобой не нужно расставаться
Спросишь, потому что влюблены?

Потому, что важен каждый час,
Что уж там - секунда мне важна.
Просто все мечты мои про нас,
А кусочки пазла про тебя...