***

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Выражаю глубокую признательность и благодарность поэту Амиру Ахтамьянову за создание очередного своего детища, альманаха "Украду у тебя одиночество", который дал возможность начинающим авторам-современникам, почувствовать себя увереннее на бескрайних просторах мира поэзии..