Расставание

Карева21
Забудь мое имя
Навсегда, навсегда.
Порви наши фото.
Никогда, никогда
Не звони, не пиши.
Будь как раньше
Один, одинок.
Не лови мои взгляды.
Совместных дорог
Не ищи в отражении.
Глаза и руки
Как пути разошлись.
Им уже не сойтись,
Никогда не сойтись.