Повторы

Карева21
Опять твои глаза передо мной,
Опять не спится в шорохах постели.
Опять мне город светит мой,
Опять за окнами метели.

Когда успело лето промелькнуть,
Когда мне осень сальсу станцевала?
Когда шептала на ухо: "забудь",
Когда потом осколки собирала?

Теперь открою ночи двери,
Теперь я буду не с тобой.
Теперь без утренней капели,
Теперь закончен этот бой.

И вновь я в Вене путаю маршруты,
И вновь усталые запястья спят.
И вновь разрублены все путы,
И вновь на площадях гудят.

С утра я сяду в новый поезд.
С утра я кофе выпью вновь.
С утра я заново раскроюсь.
С утра я встречу новую любовь.