Меланхолия

Светлана Изумрудовна Тришина
-А я скучаю по нему...
-И как же он? - Да кто ж мне скажет?..
Который день не пишет даже...
Не понимаю, почему...
На фотографию смотрю:
Всё улыбается лукаво.
-Ему любовь - одна забава...-
Себе я тихо говорю.
Но сердцу внемлить не дано
Разумным доводам и фактам.
Оно кричит:"Любимый, как ты?"-
И ждёт, и верит. Всё равно.