Вопросы без ответов

Карева21
Тротуары, парковки, Москва,
Парки, птицы, друзья, семья
С тобой.
Отбой.
Проснуться вновь.
Тебе показать, что такое двойная любовь.
Это не я ты и он,
И даже не она,
Чувства на два умножить,
Понять все сполна.
Звонки, Смс, "Алло".
Маяки за окном давно
Погасли.
Зачем молчишь?
Не дрожи,
Возьми меня за руку и держи.
Весна
Или листья давно опали?
Мы с тобой не в тюрьме -
На вокзале.
Хотя мне плен твоих объятий,
Как дым отечества,
И сладок и приятен.
И снова мерить комнату шагами,
За сантиметром сантиметр
Все узнали.
Кто с тобой смотрит небу в глаза,
Может быть это все таки я?...