в небо смотреть

Юля Бонк
в небо смотреть так просто
выглянешь только, и звёзды
шапкою тебя накроют
шапкою, с головой...
и на себя поднимешь ты лишь  глаза
и вскинешь их сразу ввысь
и вскрикнешь...
и закричишь "постой...!"

в небо смотреть непросто
и маленького роста
кажешься себе сразу...
и думаешь "боже мой...
что ж я такой усталый... ?
что ж я такой отсталый...?
господи, господи боже...
господи, что со мной?"

в небо смотреть - как знаешь
как себя ощущаешь
так тебе будет небо
всё отражать...

Отбой..

t.u.