Тарту, осень

Мила Суворина
Хриплое карканье
Праздных ворон.
Крыльев размахи.
Навязчивый звон
Высохших листьев.
Дождь, затаившийся
В тучах летучих.
Росчерки – графика
Сучьев падучих...

2008, кардиология