Курортный роман

Карева21
А у меня здесь немного кашель,
И нос порою не совсем дышит,
А твои руки мне не варят каши,
И ветер запах не принесет с крыши.

Морской мой мальчик, ты все же веришь,
Что наша встреча была случайной?
Что наше "здравствуй" и "добрый вечер"
Запали в душу мне лишь недавно?

Ты веришь, что десять почти что лет
С тобой мы просто уже знакомы?
Ты веришь, что мог мне ответить "нет",
Тогда как сам ты решал про повод?

Все было быстро и мимолетно,
Как и часто в романах летом.
Но ты мне теперь не давай советов,
Давай просто так... Забудем об этом.

Красиво и честно, был ли расчет?
Нет, стихийно, друг для друга.
Всего неделю, но был полет.
Увы, только вот без парашюта.