Весенний праздник

Владимир Бондаренко 5
8-марта день весенний
Как много слов
Мы слышим
В этот день
Много пожеланий
И здоровья
Мы все желаем
Женщинам своим
Чтоб были все
Красивы и нарядны
Чтоб улыбка
С вашего лица
Не исчезала никогда
Цветов и пожеланий
Будет очень много
Поцелуев будет
Больше чем всегда
Мы поздравляем
Всех,всех,женщин
Всей России
А Вы любите
Нас всегда.