Экипоприручение

Наденька Охот
...
Ну возьми меня нА руки! -
Пронеси по проспекту.
Пусть подохнут комарики
от счастливо приметных.
От колючести щёк твоих
губы пусть запылают.
Ну возьми меня нА руки -
Я тебя обожаю!
На руках, как на троне,
я вздохну королевой,
и синицей в ладони -
всегда правой в левой.

Ну возьми меня нА руки!
От ИНО отлучи.
Не желаю я быть ЭКИП -
Приручи, приручи!
-------------------------


ЭКИП -- НЛО российской сборки - летающая тарелка