Пара слов

Карева21
Наше лето подходит к концу,
А тебе наплевать. "Пошла на***, устал".
От меня, моих взглядов, ты попусту
Мою нежность к себе растерял.

Мне уже хоть и хочется
Твою руку держать в своей,
Но что-то в груди обрывается,
Перестала я быть твоей.

Пара фраз, что тебе все равно,
Пара слез, пророненных в подушку.
И другому, кто скажет "люблю"
Мой ответ: "Подожди немножко".

Я забуду твой ласковый взгляд,
Я забуду тропу поцелуев,
Я забуду тока заряд,
Что мне в сердце бил, душу волнуя.

И тогда может быть полюблю
Я другого совсем человека.
И не будет равен нулю
Шанс увидеть с ним теплое лето.

И он будет мне петь по утрам,
Коли легким движением разбужен.
Я не буду знать слова "обман",
Буду знать лишь, как он мне нужен.

Буду знать, позову - он приедет,
Буду плакать - он слезы утрет.
И никем он меня не заменит,
И в ночи от меня не уйдет.

Ну а ты, мой хороший, поверь,
Что люблю тебя, как не любила.
Только в настежь открытую дверь
Безразличьем кидать не умею.

Пишешь мне: "Я скучаю, малыш",
Только где ты? Понять не могу.
Ты сейчас тихонечко спишь,
А я мерзну одна на ветру.