Перейдем на Вы

Карева21
Уснули переулки и мосты,
Лишь только мы с тобой гуляем.
Давай же снова перейдем на "Вы",
И нашу бесконечность потеряем.

Давай не будем за собой следить,
Давай что сказано, то не вернуть,
Давай не надо "быть или не быть",
Давай забудем, чтоб не утонуть.

Слова впечатались как проволока в висок,
Оттенки черного блестят на моем теле.
Осталось совершить решающий бросок,
Ведь проигравший превратится в пепел.

Так больно, даже рвется грудь.
Так больно от того, что потеряла.
Взрывает градусник шальная эта ртуть,
Свою я душу не тому вверяла.