Неоимперсонализм

Артём Бухтеев
Тело-этикетка -
Только тлен и плен,
Невкусная конфетка -
Полиэтилен.

Что расскажет вкладыш -
Стрёмный хим. состав,
Весь его ты вмажешь
На свой hate & love.

Где под карамелью
Охеренный крем?
Ты родился с ленью
Ссосать себя совсем...

Лёг в язык шершавый
Гнусного мирка,
Чупа-чупс корявый,
Жрёт внутри тебя

Липкая начинка -
Всех конфет Одно -
Очень-очень зыбко-
Зыбкое говно.

10.06.15