Доброта

Владимир Бондаренко 5
Ругают все
Вокруг меня
Что я кормлю
Собак и кошек
Мне жалко их
До слёз друзья
Они беспомощны
Голодны
Лишь только мы
Поможем им
Накормить животных
Станет легче
Вам тогда
Добрее бут-те
Все вы  люди
Защищайте
Меньших всех животных
К Вам добрее они станут
Будут помнить
Вас всегда
Не забудут никогда.