Папе

Карева21
Мне твои строки - к сердцу,
Мне ресницы твои к губам.
Мне не закрыть дверцу
К тем бесконтрольным годам.

Мне пережечь все книги,
И все равно не забыть.
Мне твои руки - гибель,
Для меня только слово - жить.

Старые грустные песни
В глубине тишины выть.
Могилы холодные петли.
Мне тебя нужно простить.

И под шепоты ночи
Я посылаю ответ:
"Я люблю тебя, папочка, очень.
Прощаю. И ты прости дочку.
Привет".