Ответ на отзыв... Какая разница?..

Вера Аксенова-Соснина
Какая разница, подруга? Поэтессы
Или поэты? Всем нам так необходима
Любовь и нежность! Да, конечно, не принцессы.
Да и не принцы. Но желанье быть любимым -
Оно в любом из нас, поверь, неистребимо.

И оттого мы, что хотим не получая,
Уходим все - кто в алкоголь, а кто в стихи.ру.
С пером извечную тоску свою венчаем.
Но стихирянам повезло, у них есть лира.
А тем, кто выбрал алкоголь? Изгои мира?

Мы все изгои. Потому что не святые.
Себя мы ищем всю-то жизнь, но не находим.
Кто ставит точки на судьбе, кто запятые.
И... то смеёмся, то грустим, то колобродим,
Но... так чего-то не поняв в себе, уходим...