Откровения из склепа. Могильные мечты

Игорь Деловой
«Ну что молчишь?» - в ответ лишь тишина.
Завис совсем и бледен, как луна.
Ведь я с тобой до гробовых костей,
Протухнешь чуть, я позову гостей.

Придут свои, закатим пир горой.
Ты наш кормилец, хоть и не живой.
По справедливости, разделим плоть и кровь.
Прошенья спросим и укусим вновь.

Единым станем телом и душой.
И в нас найдёшь ты мир свой и покой.
Ведь всё, что с праха - прахом и падёт.
Всему есть время и всему черёд.

Так что не бойся и на всё забей,
Ведь мы с тобою, так что не робей.
Из нас ведь каждый - это словно  ты,
Разделим грусти, планы и мечты.

И разойдётся по земле твоё:
Веселье, память, точно как своё.
И в каждой капле будет что-то петь,
Твоим же взглядом на весь мир смотреть.

Движенье жизни - из земли и вновь,
За всем за этим ведь стоит любовь.
Так что доверься, мы не подведём
И всё как надо - мы съедим, допьём.

Такая доля и у всех своя,
А мы все вместе, как одна семья.
Ну что покеда, спать пора и нам
Вернёмся завтра, все к своим делам.
.................................................
Такие мысли шепнул остряк -
Наш славный малый, добряк-червяк.
Он всем желает, спокойных снов.
И к встрече с вами - всегда готов)
 (:-)))))))))))))))))))))))))))))))-
Такой вот монолог, в мертвецкой тишине.
Могильный червь не спит,
Он грезит о тебе….

Игорь Деловой (БогДел)
2015