70. Не влечёт меня такая силам ММ

Лидия Гржибовская
Бусы авторского дизайна.
 Боже мой! Как я в них хороша.
 Вновь во мне пробудился туземец:
 Тает сердце и гибнет душа.
  автор - Москвина Лена
*
Не влечёт  меня такая сила
Бусы никогда я не носила,
И никогда не красила глаза,
Была девчонка его-егоза,
Такой я и осталась до сих пор,
Вновь слышу за спиной порой укор,
По моде бы её, пардон, одеть,
То было бы тогда на что смотреть,
А так, ни бус, ни срёжек, ни колец,
Макияжа нет, и наконец,
Платье бы другое ей пошло,
И тогда б всё было хорошо...

Ну, а я летаю день за днём,
Песенки поём мы с соловьём,
Жизнь люблю и радуюсь всему,
Подлетайте к счастью моему!