О чести

Розалия Бороденко
***

Давно ли честным  быть смешно?
С тех пор ,как власть взяло бесчестье.
Но всем народом,всё равно,
Мы над собой смеёмся вместе.
Проснись и пой,и в бой иди,
И быть смешным не бойся,право.
Как знамя,честь свою блюди,-
И мы на них найдём управу!