О классах

Розалия Бороденко
Пролетарии в странах иных,
А у нас только «люмпен» остались:
В малый бизнес втянуло одних,
Да в прослойку выбилась малость…
Этот класс,что эпоху творил,
Рассосался во рту «перестройки»…
Тот кто это,увы,сотворил,
Изучил Карла Маркса до корки.
И любое бесчинство теперь
В политических сферах проходит.
Класс,который в борьбе преуспел,
Уничтожили «слуги народа».