***

Анастасия Згода
Голос раскатист. Гулом  стоит в ушах.
Звуки  становятся тише, а стены толще.
Я уменьшаюсь, смотри, на твоих глазах,
А ты меня выше
значительнее
и больше.

Здесь укажи мне путь, поведи перстом,
В точку на карте ткни для моих дорог.
Пусть возвращение станет моим концом
И рядом с тобой 
я свой подведу
итог.

Свежей лозой расползутся мои следы,
Тень исполина скроет от бурь листву.
Если покой, то где-нибудь возле "ты".
Дай  мне воды
и я в тебе
прорасту.