Слабость...

Татьяна Галахова
Ты ошибся в расчётах, сдвинул градус на дюйм,
Что, доволен? Давай же, ломай и блефуй!
В параллель разрушений дров в костёр положи,
И что было так ценно, за секунды сожги...

Посмотри, как пылают все творения твои,
В исступлении ты шепчешь:" Нет... они не мои..."
Прочно спутаны ноги... равновесия нет,
Дьявол выбил ногой под тобой табурет...

Замелькало сознание разноцветным дождём,
Никуда мы с тобою давно не идём...
За спиной проходящих горизонт пропадёт,
Перестал верить ты, что там солнце встаёт...

11 июня 2015 года
Галахова Татьяна