И снова осень

Карева21
И снова осень говорит: "Послушай,
Ты слишком много возомнила.
Оставь свою себе ты душу.
И в рай ведь через ад не мило".

С ним все прекрасно, все как обычно,
А тот другой красивый больно.
В дверях роняю свою ресничку
И загадаю, чтоб было ровно.

Гражданский кодекс не даст покоя,
И птицы осенью улетели.
Что с нами стало? Так пахнет поле,
Когда крестьяне разбогатели.