Завтра, независимо от нас

Алексей Викторович Емельянов
Завтра.
Оно еще будет.
Завтра,
Небо взмахнет глазами,
Синими, светлыми,
Завтра,
Солнце взойдет над нами
Нас ведь никто не осудит
Некому будет
Завтра
10.06.15