вдребезги

Катерина Рыжая
Мне погасили свет с твоим уходом,
Я слепо шарюсь в темноте,
И глупость будто,боль излечат годы
Большая разница- на теле шрам и на душе.
Коли,коли гемодиализ в вену,
Лей сорок градусов себе под дых.
Что сделать,чтоб забыть ту перемену?
После которой мир мой без тебя потух.утих.
Десантом осаждает мозг реальность,
Которую осмыслить не дано.Всё что могу:
Стереть к себе бессмысленную жалость,
Плеснуть еще в бокал вино...