Влюблена

Карева21
Я влюблена. Опять и снова.
Его слова в мурашки, в дрожь.
Моя разрушилась основа,
Но я боюсь услышать ложь.

Или боюсь услышать правду.
О том, что не о чем мечтать,
Что эту горькую приправу
Мне следует скорей принять.

Что тут писать, я заболела
Его кудрявой головой,
Его красивыми речами
И глаз его со мной игрой.

Такой, как надо,
Боже правый, зачем его ты мне послал?
Проверка счастья и изъянов
Или любовь, что он так ждал?