Большой и маленький

Розалия Бороденко
Глаза от удовольствия закрою,
И лоб подставлю под твою мордашку.
Люблю твоё дыхание покоя-
Тебе со мною ничего не страшно.

Я-пёс породистый и благородный,
А ты,малыш,- щенок Большого Друга.
Твой тёплый носик и мой нос холодный-
Два полюса,объединённых кругом.

Мы созданы с тобой одной Природой
И проживаем на одной Планете…
Любовь нам дарит верность и свободу,
И радость близости на этом свете!