Колыбельная для доченьки

Розалия Бороденко
Спи,моя милая доченька,
Спи-засыпай,
Поёт тебе звёздная ноченька
Баюшки-бай.
Реченька-речка прозрачная,
Колыбелька-волна,-
Звёздочек-деток укачивает
Мама-луна.

Спи,моя милая девочка,
Глазки закрой.
Уснули листочки на веточках
Вместе с тобой.
В поле колосья колышутся,
Баюшки-баюшки-бай…
В тихом их шелесте слышится:
«Спи,засыпай»…