В темноте

Нови Новикова
Мне незнаком шум соленой воды.
Мне не ведомо пение
Загадочных южных птиц.
Но я отчетливо слышу сердцебиение
Неравнодушных лиц.
И пусть кажется,что восход далеко.
Темно-синем одеялом затянуло небо.
Ночь обязательно пройдет,
Где бы ты не был.

Но если ты боишься
Танцевать один в темноте,
Дай руку мне.
мы найдем с тобою свет.
Если ты боишься
Танцевать один в темноте...
За ветром вслед...
На свет.

Что на самом деле важнее,скажи?
Блеск в глазах?
Белизна зубной эмали?
Симметричные черты?
Или то,что за берегами?
Ты не увидишь,
Вонзив острый взгляд,
Но почувствуешь
Всеми волосками кожи.
Каждый выбирает сам,
Что ему дороже.