В душе моей

Максим Верёвкин
А я хочу с тобой быть рядом
Ты на всегда осталась в сердце,
Мне больше ни чего не надо
Одна такая ты на свете.
.....
Лишь только о тебе мечтаю
И мне уже не  выносимо,
Такая ты одна я знаю
Тебя люблю я очень сильно.
......
Но рядом нет тебя со мною
В душе моей остались раны,
И я дышу одной тобою
Как буд то пропасть между нами.