Об одном из городов

Евгений Женевьев
Не зови меня обратно
В эти розовые пятна,
Я и сам бы рад, да только
Больше не хочу домой…
Я по Невскому брожу,
Дело движется к дождю,
Душу из воды и ваты
Всё таскаю за собой.

Здесь совсем другие лица,
Здесь так хочется напиться...
Чайка прячется в закате,
В каждой лапе по ножу,
Откровенья при луне -
Это больше не по мне,
Душу из воды и ваты
Никому не покажу.

Обменял свою рубашку
На вина большую чашку,
Мне вчера слегка взгрустнулось
Об одном из городов…
Обменял свои штаны
Я на полчаса весны,
Есть вино, весна, да только…
Мёрзнет жопа без штанов!